小时候,当哥哥不在家的时候,小区里的游乐设施就成了给我欢乐的第一地点。
至今,我还记得发生在那儿的一件惊险的事。
那是一个阳光明媚的下午,我又和小伙伴去游乐场玩。在玩爬柱子游戏时,兴高采烈的我被同伴叫住了:“小心!上面有蜘蛛网!”我抬头一看,可不是嘛,几只蜘蛛正在上面辛勤地劳动着。它们身着黑色外套,从东跑到西,从北跑到南,我吓得愣在那儿不知所措。因为我已经爬得比车库高了,现在下去,还得快速地,真是困难。
这时,哥哥也来玩了,还带了他的两个小伙伴,我连忙向哥哥求救。那两个小伙伴见我一时之间下不去,便急中生智,从地上拿起两根木棍,和蜘蛛公开挑战。经过一段时间较量,蜘蛛下来了,我长松了一口气,高兴得差点摔下来。