因为今天我小舅妈说要去轻纺市场买东西,所以我非常高兴。
今天我飞快的起了床,刷牙洗脸后,我们就出发了。在出发的过程中,我们将就把火车票给买了,然后我们到早餐店吃早点,可香了。有:包子、水饺。吃完以后我们就去轻纺市场了。
一进入轻纺市场,一阵阵凉飕飕的清风向我扑来。顿时,我感到神清气爽,舒服极了。
我们到了二楼,给我妈妈买了牛仔裤以后,就去给我爸爸买衣服,可是挑来挑去也挑不到好看一点儿的衣服,最后在我的精挑细选下,终于选中了一件T血。然后我们就去给我弟弟刘畅买玩具——火车,买完以后我们就回家!