今天我要到邮轮上去玩,我第一次坐邮轮,我又兴奋又激动!
我们要进去安检拿房卡啦。一走到里面,我傻眼了,我看见都是人头,里面真是人山人海啊!心想这么多人都要上船能坐得下吗?终于排到我们拿到房卡了,可以登船进房间了。邮轮里面真是大呀,比酒店还豪华,有很多层,每一层都有好多房间,爸爸说这艘邮轮可以载5000多人,太让人惊讶了!
我们拿着房卡找到了自己的房间,放下行李,休息了一会,弟弟迫不及待的想去游泳了,我们换好了泳装去找泳池。晚上我们去了一家免费餐厅,爸爸给我和弟弟叫了一杯橙汁,看着窗外的夕阳,吃着美味的食物,这种感觉真是太美妙了。
美好的时间过的真是快呀,我们的邮轮之旅就要结束了,我们回到了陆地上。我好舍不得下船,船上有太多好玩,好吃的,我还没玩够没吃够呢?