运动会日记
早上,我们学校进行了运动会开幕式,精彩的运动会轮到我们班了,我们班喊着响亮的口号:四(5)四(5)!团结,自信!四(5)四(5)!勇于创新!自主合作,我爱四(5)!过了一会儿,迎来了早上精彩的运动会。
早上的比赛有,男子60米跑步,女子60米跑步和跳远。比赛开始了,我们班的马歌同学走到起点,我听同学说,马歌冲刺很快的。马歌开始跑的时候健步如飞的向终点冲去,过了一会儿累的气喘吁吁了,但他还是咬紧牙关继续跑,那是因为他听见了我们全班同学在喊:精彩的运动会“马歌加油,马歌加油!”……那也是因为他看见了我们班的朱子遇同学精心做到9点钟的牌子,上面写着四(5)班必胜!四(5)班加油!不会儿马歌跑到终点了,你们猜我们班马歌跑了第几名?我们班马歌跑了第一名进入了决赛,我们班的同学在欢呼着,这时候马歌也累的趴在了桌子上了。
我们学校的运动会是精彩的,我们学校的运动会是开心的,我们学校的运动会是激动人心的。