这个寒假中,我去了两个地方,一个是乐昌,一个是吉安。这两个地方是爸爸妈妈出生的地方,每次寒假或暑假,妈妈、爸爸就会带我去吉安、乐昌玩,有时候在乐昌过年,有时候在江西吉安过年,还 有的时候去海口过年。 海口是小姨所在的位置,小姨原本是在乐昌出生,因为在海口当卖房销售部经理,所以在海口买了一套房。
这次在乐昌过年可“隆重”了!因为不知道什么风把小姨给吹过来了。对了,隔壁家叔叔的小女孩,跟我在一起玩得很投缘。这一次过年我们一家人,在一起过了一个开心的年。本来还要去澳门,香港,可 是时间有线,决定下次出发。