昨天,我就开始感冒,不知道是什么原因,是别人感冒传染给我的,还是我受凉感冒了?哎,可真是的,感冒让我可难受了。
每天,不管是冷天,还是热天,妈妈都要我穿很多衣服,还不准脱衣服,就算再热,都出汗了,妈妈都不让我脱衣服,而且,每天,都要穿运动鞋,就算天气再热,再热,都不让我穿皮鞋,还说:“你都感冒了,还穿皮鞋,是不是不想好了!”我心里就难受极了,想:不就感冒吗,人家还穿凉鞋呢,还不让我穿皮鞋。
结果,我就天天穿运动鞋了,脚太热了,所以,我就偶尔地把鞋子脱下来,凉凉脚。今天中午,我真的再也受不了了,就跟妈妈说:“妈妈,我热了,能不能把外套脱掉?”妈妈答应了,我高兴极了,连忙把外套给脱掉了,这下爽快多了,到吃中饭的时候,我吃着,吃着,就热了,就对妈妈说:“我好热呀,”妈妈连忙走过来,摸摸我的额头,说:“不发烧呀,”我说:“我不是发烧,我是吃饭出汗了,”妈妈说:“哦,那没事,就你这样,感冒才会好得快。”我叹了一口气,心想:真是的,又是与感冒有关的事。
今后,我要好好保护自己,防止再次感冒,因为,感冒是多么得难受呀!