放假了,我对妈妈说:“我要劳动,有什么或可以让我做呢?”妈妈对我说:“你去扫地吧!”于是我就拿着扫把去扫地了。扫了才一会儿,我就对妈妈说:“我扫完了。”妈妈走来一看,说:“你一会儿就扫完了,看看干不干净呀?无论做什么事都要有耐心。”
今天,音乐老师带我们去音乐教室。我们是第一次上音乐教室,我们安安静静地向教室走去,因为老师说过音乐教室旁边就是教导处。
我们走到教室里,看见了许多椅子、桌子,还有一架钢琴,大大的、黑黑的,看起来挺好看。老师帮我们排好位置,我们就开始上音乐课了。
我们今天第一节可是数学课。今天有老师到我们班听课,我们的数学老师让我们拿出准备好的绳子,老师说:“我们随意把绳子放在桌子上是弯曲的,我们把绳子捏在手里,拉紧,绳子就直了,那么捏在你们手里的绳子是什么呢?”我们都举手了,老师让我回答,我说:“捏在我们手里的是线段。我们上完一节课后,下课铃响,老师走了,我们又可以休息了。