运动会日记
在一个秋高气爽的日子里,水心小学迎来了一年一度的田径运动会。
在宽阔的体育场,开幕式开始啦!同学们穿着五颜六色的衣服。戴着各种各样的头饰,排着整齐的队伍英姿飒爽地走在“红地毯”上。一群人排成了奥运五环的模样。在微风中挺着腰,抬着头。嘹亮的口号声在运动场上回荡着……
比赛正式开始,运动员上场了。阳光照耀在草坪上,闪闪发光。他们一个个精神抖擞,活力十足。瞧!我们班的跑步运动员陈一萱已经上道了。只听“砰”的一声枪响,陈一萱如同一匹脱缰的野马奋力向终点冲刺,她不费吹灰之力就夺得了第一名。看!正在跳远的陈星量腾空而起,扬起的沙子好像在为他欢呼雀跃,他是我们班里的骄傲!再看看垒球运动员,哇!他们的爆发力十足,把垒球扔得又高又远,扔起的垒球就好像一颗颗手榴弹,在空中飞舞着,真不愧是“大力士”!
现在,我们把目光转向跳高场地。那个又高又瘦,还戴着一副眼镜的女孩,不是别人,正是我。我参加比赛的项目是跳远,我心里又高兴又紧张。当我跳过去的时候,我心里的一块石头暂时落下来,和队员们击掌欢呼。可是到第五轮的时候,我连续三次试跳都没成功。我被淘汰了,遗憾地离开了赛场。但家人和同学的鼓励给了我很大的信心。我想争取在下一届运动会上取得好成绩。陈映彤,加油!
在这一届的运动会上,我深深地体会到了运动员的那份坚持不懈,也感受到了运动员那份热爱体育的精神!