运动会日记
一年一度的校运动会开始了,大家兴奋不已。我也不例外,因为我要参加一百米跑步比赛。
“请二年级参加一百米跑的队员,赶快到比赛场地集合。”听见广播里的喊声,我的心怦怦地跳个不停,飞快地摘下眼镜,放进眼镜盒,和老师一起来到了比赛场地。
“请二年级第一组的队员到起跑线准备起跑。”站在起跑线前,我的心快要跳到嗓子眼儿里了。“砰”的一声,开始跑了。我像离线之箭一样冲了出去。可其他运动员都超越了我。呀,我得加油了!我迈大了步子,加快了速度。这时,我听到旁边的同学们都在为我喊加油。
开始冲刺了,可我的脚越来越重,气越来越急。我拿出了吃奶的力气奔向终点,可我依然没有超过一个人。
比赛结束了,我已经累得气喘吁吁,紧张的心情慢慢地平静下来。
这次的比赛真激烈!