运动会日记
盼望着,盼望着,一年一度的秋季田径运动会,如期而至。
虽然前几天阴雨连绵,总是打湿希望和欢乐的心情。但是,天晴是硬道理,我们期盼运动会是硬道理。
这不,天晴了吧。我们精神超好,排好整齐的队伍,向操场出发,向欢乐出发。
国旗、校旗、会旗、彩旗、舞蹈队,这是必须的哪。她们的走过,一下子让我们有一种神圣的感觉,更高,更快,更强。有一点奥运会勇士出征豪迈。
我们是校运会,是传统的田径运动会。虽然体育成绩并不象秋天的果实,那么厚重,我们需要的是锻炼,需要的是欢乐,是对体育的享受。
新来的校长讲话了:同学们好!仿佛是首长检阅队伍。我们齐声回答:老师好!耳边也听到几个人在喊:校长好!
讲话很简短,比我们想象中的还要简单,简短。却摧人奋进,吹响了号角------看我们的吧!