今天,我和妈妈去电影院看电影的,电影的名字是《魔法师的学徒》。我们来到了电影院,我的心情无比的激动。
这部电影是在第三号放映室里放映的,我们进了第三号放映室,欣赏了这部精彩、有趣的电影。
这部电影里说,有一个小男孩有一个魔法师的戒指,他打开了一个套娃,里面有许多的邪恶魔法师,每层关一个,他放出了一个邪恶的魔法师,那个邪恶的魔法师想把套娃里的邪恶魔法师全都放出来,毁灭整个世界。所以,一个正义和邪恶的对峙拉开了序幕。
邪恶的魔法师打开了一层又一层的套娃,放出了一个又一个邪恶的魔法师,不过都被正义的魔法师和徒弟给消灭了。
有一次,正义的魔法师和他的学徒大算一起去把套娃给拿回来,但是,邪恶的魔法师把徒弟的女朋友给绑架了,并且让徒弟把正义的魔法师用的戒指还有套娃给他,就把他的女朋友给放了。徒弟只好把戒指给了邪恶的魔法师。这样,邪恶的魔法师就可以打开最后一层套娃了。最后一层套娃里关的是一个非常厉害的邪恶魔法师。失去戒指的徒弟虽然也可以出招,但很难制服这个非常厉害的邪恶魔法师。最后他费了九牛二虎之力把她打败了。
看了这部电影,我得到了启发:做人要做一个正义和善良的人,绝不能做一个邪恶的人,面对困难,不要低头,只要有勇气,就能成功。同时,我也佩服电影的科技,记得电影里有这样一个片段:从打开的套娃里爬出成千上万只虫子,然后慢慢地堆成一个人。真的太神奇了,也不知道他们是怎么怕成这样的效果。