今天晚上,我们去参加暴走团了。先从青少年活动中心出发,走到沙沟湖公园绕了一圈再回来。
暴走必须走的快,胸脯挺起来,两只胳膊甩起来,要迈很大的步子,还不能停。我原来以为只走一小圈就回来了,但竟然走一大圈才回来。
排头举着一个旗子,还播放着节奏很快的音乐,排成两队,大约有100个人在走。我刚走了一会儿,就岔气了。
当我走到沙沟湖的时候,已经满头大汗了。我跟不上的时候就小跑,有的时候连大人都跟不上了。我还看到一个小朋友,他爸爸背着他,他大声说:“爸爸,走快点,走快点。”
回来的路上,走到新城中学的时候,我们已经跟不上了。回到了家里,我们杀了一个大西瓜吃,感觉非常爽。