我为了赚十元钱,爸爸便带着我去工商银行办了一张理财卡,给我一千元用一个月的时间去买理财产品赚十元钱。
爸爸跟行长阿姨说了好半天才同意了为我办这张卡。这是我第一次自己在银行办理业务,一开始我非常紧张,爸爸让我自己填办卡申请单,我紧张的都快不会写字了,不过过了一会儿我便大胆了起来,还给我自己的银行卡编了一个密码,并且还在阿姨的指导下学会了怎样在网上操做。今天的收获可真不小呀!
银行还给我寄了一封信呢!
经过这几天的努力,终于赚到了十元钱,看来赚一元前都没有想像的那么简单啊!