对我而言,这是一个不同寻常的暑假,因为我从这个暑假开始,就要彻底告别小学生活,开始崭新的初中生活了。这个假期,我有很多打算,我想出去旅游,想和伙伴们一起出去游玩,还要在假期里好好预习一下初一的知识……我要在这个暑假中找到乐趣,学到东西。总而言之,我的目标还是和从前一样——过一个充实的暑假,一个快乐的暑假。再多一点儿,过一个“小资”暑假。
就这样,我的暑假普通、平常,也伴随着小小的惊喜,就像一股溪流,唱着自在的歌,淡然地滑过一天天,平静而唯美。学习与休息互相结合,这才是真正属于我的暑假。