今天是八月十三日,是我到海南的第三天。我们早上起来后先用完早餐。然后便开始了我们在海南第三天的旅程。
今天我们首先来到了大东海国家旅游区,在那里我感受到了海风带给我的舒适感,还有沙滩的柔软。简直舒服极了。
接着我们去了4A景区南湾猴岛,那里有数以千计的野生猕猴,我们还观看了有趣滑稽的猕猴表演,真令人开心。
然后我们去了4A级景区热带植物园。我在那里感到了徜徉在拥有丰富氧负离子的空气之中感悟绿色天堂带给我的快乐,让我仿佛置身于绿色的天堂。
晚饭后,我们车赴兴隆,去观看了拥有泰国风情的红艺人歌舞表演,这个表演非常精彩,主持人也非常幽默、风趣。
到了酒店,我们还去感受了兴隆特色小鱼疗温泉,泡在43度的热水池中的感觉真叫一个舒服。
在海南的第三天圆满结束了!