今天晚上,我和哥哥——魏俊涛一起玩撕名牌。
每次玩这种游戏时,我总是先躺在地上,用手拉别人,但是,我的力气没有别人大,所以,我只好用脚踢,都说脚是女生最敏捷的地方,对,没有错,我只要打不过别人,就会用脚踢。
我总喜欢用脚先踢一下别人,让他们害怕,每当游戏进入白热化阶段,我都会吼一句话:“老虎不发威,当我是病猫啊!”当刚说完的时候我便会连蹿带踢,连打带抠地去整别人,等对方不注意时,我就“唰”地一下,把对方背后衣服上的名牌撕下,举在手中对他说:“魏俊涛,out!”
撕名牌虽然好玩,但是特别危险,所以,我们小朋友不要经常玩这种游戏,以免受伤。
自从班主任不让我们在学校玩撕名牌的游戏以后,我就很少玩这种危险又刺激的游戏了。