完了完了!时间紧迫,得赶快! 我心慌意乱起来。
但转念一想: 不行!沉着冷静才能想出来! 于是,我又认真地读了一遍文章。果然,豁然开朗,我开心极了,抓起笔迅速地解答。
去掉 拦路虎 ,最后是作文。我早就构思好了,胸有成竹地提起笔 唰唰唰 地写起来。写到一半时,有一句话 卡壳 了,想啊想,就在抓头挠耳之际,眼前一亮, 有了! 又继续奋笔疾书。
呼!终于写完了。正当落笔的时候, 叮铃铃! 收卷的铃声响起。 真巧! 我把考卷交给老师,这才轻松舒了一口气。
回到座位,我抽出一本课外书,给自己减减压
叮铃铃! 第二场考试的铃声又响起。 这么快! 我手忙脚乱地收起课外书,开始迎接英语考试。不知过了多久
哎!又是让人头疼的选择题!