无聊的一天自然有无聊的事,我今天就有一件非常无聊的事。
在双休日的前一天,学校发下来了一张文鼎广场参观恐龙园的门票,门票上写着学生和儿童免费,我一看就在我家的附近,就想去。回家之后我请示了妈妈,妈妈同意了。
妈妈交了钱,我们进去了。眼前的景物跟我们想象的完全不同,我们原来想象的是像大草原一样有许多“大恐龙”,然后上面还有许多小吃和游乐项目。结果呢,我们看到的只有几只小恐龙和迪士尼卡通人物的雕像。顶多也就这些,我们看了之后目瞪口呆,然后又对视了一下,妈妈说:“我看在这也就只能拍几张照片了,亏我还花了30元钱。”
于是,我们拍了几张照片就回去了。唉,这一天真是好无聊。