嗯,今天,最后一天了,明天就该小考了。
最后一天了,那一下午,是以前每个同学都不想上的几节课,语文,科学,数学。语文呢,可想而知能有几个同学喜欢上语文课;科学课呢,我们科学老师可凶了,怎么说呢,她高高的个子,那双眼睛里透着寒气,对视久了,感觉都能冻冰,她的课上,巨安静,呼吸声都听不到;数学呢,数学课是最开心的。
可是,这一下午,同学含泪听课,最后一节课的时候,数学课,同学们都很放得开,哭泣声,有的同学憋着泪。我呢,就是那种比较坚强的同学,我不会哭,不懂哭,觉得哭没有用,但是有一点感觉心暗暗的有点疼,有点舍不得,再想到,以后不能再和老师,同学一起上课,心头一阵酸,就连最讨厌的科学老师,都有点舍不得。
明天,小考结束,就再也见不到了。我嘴上说着,不在乎,没关系。但说真的,我很舍不得。