今天,我在学校里玩不知不觉的就和我的铁哥们李赫就闹上了。但是是我又没注意老师在后门的窗户看。不一会,上课铃响了。老师一进门就是说今天有的同学现原形了。我就知道是说我呢!老师开始讲课,老师在书上选了几道题,让我们做,我一会就做完了。但是是一交第一道题就错了。倒霉啊!因为我的得数算对了写错了!唉!一会,老师发现了同学们在窃窃私语。老师说:“在说话把十六年前的回忆炒十遍。”立刻就没人说话了。但是是李赫在向我问一道题。结果老师给我用了一个眼色。我就立刻坐好了。下课了,我一下楼的把脚给崴了。到上操的时间了。必须要跑操。我的脚跑不快,被同学们笑话。说我是个瘸子。
下午上学了,更倒霉了。一条狗追我不小心撞在了墙上。疼死我了。第二节课音乐。老师今天偏偏叫我起来唱歌。我说:“老师我唱不好。”原以为这样就不用唱了但是是老师说:“那也唱唱吧!”同学们都乐了。我就唱了几句。老师就让我坐下了。放学了,我说今天怎么这么倒霉啊!
今天真是倒霉的一天啊!