我的日记
20xx年11月25日 星期一 晴
下周一,我们班就要推选值日生了,我真希望能被先上啊!
我觉得我的优势是:上课认真听讲,课堂上能积极举手发言,学习成绩优秀,兴趣爱好广泛,尊敬老师,团结同学。
如果我被选上,我一定认真负责,尽职工作。早读带同学们读课文,不认真的同学一定要提醒,不听从指挥的一定要批评指正。预备铃响时,立刻带领同学们安静坐好,等待老师来上课。下午行写时间,一定维持好课堂纪律。除了管理好班里的事务,我也一定严于律己,做好表率,听老师的话,读好书守纪律。
如果没被先上,我也绝不气馁,我一定更加严格要求自己,好好学习,天天向上,做个好学生,争取下一次推选被选上!
加油!努力!我一定不放弃!