晚上,准备吃饭,我开开心心地走到楼上,表弟在玩着玩具,我准备去逗逗他。
“诶,让我玩玩好吗?”我问他。“唉,不行不行,你去吃饭吧!“表弟小气地说,”不是,你自己都没吃饭,还说我没吃?“然后他就不理我了。哈哈!其实我有一招可以让他哭,你信吗?
我和表弟一边看熊出没,一边吃饭,”哈哈哈!你的饭满脸都是呀!“我看到表弟的脸说,表弟依然不理我。过了一会儿,我吃完了,准备出去玩,我对表弟说:”嗨,我出去玩,你去吗?“他还是津津有味地看电视,我再问,他听到就马上跟着我出去玩,可是外婆拦住了他,说他没吃晚饭,不准去,表弟就哭了,哭得好伤心,可是,我好开心!
哈哈,逗人有妙招!