我的日记
我喜欢踢足球,我觉得这是一项非常有趣的活动。
每当放学回家或星期天,我总和小伙伴们在青草地上踢足球。我们用书包或小石头做球门,选最小的伙伴当守门员,玩得可高兴啦!常常要玩到爸爸妈妈来叫我们才回家。
有一次,我们踢得可激烈了。足球在伙伴们的脚上传来传去,就是没有到我的脚下。我大声地叫着:“传给我,传给我!”球终于到了我的脚下。我使出吃奶的劲,猛得一脚,呀!球被踢到天上去了。伙伴们纷纷停了下来,仰起头向上望。“哎呦!”忽然,一个小伙伴大叫一声。原来掉下来的球砸在了他的头上,疼得他都快哭了。但是,他忍着痛,马上又踢了起来。趁我们都还没有集中注意力,一脚射门,“球进了!”只见他高兴得边叫边跳,完全忘记了刚才的一砸。我们也不甘示弱,捡回足球,马上又踢了起来……
现在,踢足球已经成了我玩得最多的活动,如果同学们有兴趣,那我们一起来踢吧!