运动会日记
运动会结束了我们又进入了紧张而有序的学习当中了但是在运动会中我看到了平时没有看到的东西那些美好的东西。
在动动会当中由于我跑完后腿软总往下跪丁楠等人总是过去扶我使我非常感动看到了我们班是一个非常团结的班级虽然她们没有项目没有为班里争分但是在我得了第一名时加的这七分里不仅仅只属于我个人同时也属于那些照顾我、帮助我的每一个人因为没有他们我尽管得了第一名争得了那七分可是如果我不及时恢复正常没有她们帮助我那我下一项比赛又如何参加呢还不是弃权然后白白再把那辛辛苦苦争来的七分不说不定会将更多的分扣掉所以我的第一名是属于所有照顾我帮助我的人不仅仅属于我个人。我在这里对他们说一声:“谢谢你们了。”虽然当时没能及时道谢但是我是不会忘记也不可能忘记的。由其程艳冰在我跑完200米预赛后我跪到地上一直起不来是她是她迈着沉重的步伐一步一步的将我从终点背到班里的地方的在当时我能感受到她不仅仅是背着我一个人而是背着整个初xxx班。“程艳冰你辛苦了我真的感谢你感谢你为了整个班也为了我。”每个人都有自己的闪光点我想这大概就是你的闪光点吧。
在这次运动会中我看到了真正的友谊第一比赛第二的风格在我跑四百米时大家都说穿跑鞋跑的快我就让魏程给我借可他却说借不上没有办法我只好又让孟国鹏给我借他却给我借上了可他刚拿来就准备跑我一穿上感觉大好多可再换也来不及了只好大就大穿上了在和我一起跑四百米的还有他们班的秦芳秦芳见他给我借鞋秦芳也和他借可他说他已经借给我了秦芳没办法只好没穿可是当我跑完后由于鞋太大把我的脚给磨破了但我仍然要谢谢孟国鹏因为他不管大小总算给我借上了而且没有因为有他们班秦芳而又让我把鞋脱下来给秦芳虽然脚是磨破了但那只能怪我脚太小才把脚磨破了不能怪孟国鹏。“孟国鹏我真的感谢你感谢你没有为了自己班而把鞋要回或不给我借更感谢你没有出尔反尔。”
在这次运动会中值得我感谢的人还有很多很多我再次说一声:“谢谢你们了。”在你们身上我看到了许多东西也知道了懂得了许多东西同时也让我知道了每一个人都有着不同的闪光点和优点。