运动会日记
八点半,运动会开幕了。
首先是入场仪式。最先入场的是国旗班。那些大哥哥大姐姐们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领 巾,手拉着五星红旗的四个小角,伴着优美的曲子,迈着欢快的脚步正步走过主席台。接着出场的是彩旗队。哥哥姐姐们高举着五颜六色的旗帜,雄赳赳气昂昂地走 过主席台,小跑步地来到各自的位子,看起来十分威武,我们看的如痴如醉,情不自禁的赞扬起来。瞧,鼓号队走来了。他们敲着圆形的大鼓,吹着金色的小喇叭那 声音响彻整个校园上空,我们不时传来雷霆般的掌声。最后出场的是花环队。花环队的小明友们高举着鲜艳的花环,轻轻地摇动起来,那轻轻的沙沙声让人心旷神 怡,博得观众阵阵掌声。
接下来是各班方队入场接受检阅。首先是一年级可爱的小弟弟小妹妹们接受检阅。他们穿着鹅绒似的白毛衣,喊着晌亮的口号,整齐地走到主席台前,接受检 阅。别看他们年龄小,个子小,可是走起正步来个个卯足了劲非常认真!很快就到了我们三年级了,我们迈着整齐的步伐向主席台前走去。任斯雨手拿班牌,任雨蕾 喊着响亮的口号“一二一!一二一!“我们随着响亮的口号整齐地走到主席台。接着任雨蕾又让我们向左转向右转我们仍然一点也没有出错。主席台上不时传来阵阵 掌声。
最后,裁判宣布冬季运动会开始,我们坐在椅子上观看着精彩的运动比赛!