今天弟弟喊我去快乐大本营玩,我早就听说那好玩的了,我拉着妈妈就跑,跑得速度比任何时间都快,我的心情无法用语言来形容。
到了那儿,我紧跟着弟弟,弟弟把我带到一个非常好玩的地方,那里有独木桥、走钢丝,还有索道。必须走过独木桥或者钢丝才能坐索道返回。那个独木桥大约有七八岁小孩背那么宽,晃来晃去,晃得我都心弦,要不是底下有网子,谁都不敢走。我还是选择走钢丝,两边有栏杆底下有网子,网子连着栏杆,我走到中间的时候,那钢丝晃晃悠悠,可把我吓死了,走到对面,我赶紧跑去坐索道,猛地往下一滑,太刺激了。在妈妈的鼓励下,我去走独木桥,到了中间的时候,我想放弃,因为太晃了,可是我没有放弃,我想到了一句话“坚持到底就是胜利”,而且妈妈还在后面鼓励我说:“快到终点了”,我两腿并拢,双手放平,在桥上艰难地行走,终于到了终点,我悬着的心才放下来。我又去玩水上浮板,浮板是长方体的,用铁丝连接,旁边还有绳子让你扶着,我走过去,“啊,木板要沉下去了”,我赶紧跳到另一个木板上,就这样,我又闯过了这一关。然后我又去趣桥乐园玩,那里有个桥,桥中间有一个大网子,网子上有一个环,必须从环中间钻过去,中间有四根铁链吊着的木板,踩上去摇摇晃晃,非常难走,等到我走过去,我的胳膊都酸了。下一关是用一根绳子拴着一个滑轮,轮上有一个扶手,两手抓住扶手,从岸的一边跑到岸的尽头,然后猛地一蹬,就过了那个大坑。再下一关是跑步关,只要你跑,轮子就会转动。还有一关是平衡木板,爬上坡后,有一个平衡木板,木板会左右摇摆,我很难过去,所以就从旁边的绳子爬过去。
还有许多许多关,我写一天也写不完,等着你自己去挑战哦!地址是泉山森林公园快乐大本营。