近来下了一场雪,我想人类在察看雪的同时,雪精灵也正在静静地赏析人类的世界!
每下一场雪都会有无数的精灵降落人间,看呀!它们已经来了。雪精灵飘落到了一间教室,它看到参加工作的学生又回到了母校,紧紧地抱着自己的老师,它想,这大体就是浓浓的师生情吧!雪精灵又飘落到了一间房屋,屋内的年青人正给年老的爸爸递上一杯浓浓的红茶,儿子的孝心让爸爸有几分感人,它想,这应该是父子亲情吧!雪精灵又飘落到一栋楼房里,在楼梯口它看见一对弟兄俩正费劲地帮一位老奶奶搬东西,老奶奶被感人的不知说什么才好。它想,这或许就是亲亲的手足情吧!
天晴了,太阳公公正在呼叫雪精灵回家呢!雪精灵流连忘返得走开了人间,它很快乐,因为它看到了人间最美好的东西。