昨天,我写完了作业,奶奶带我去舅奶家桃子。
在道上,奶奶和我都出了好多汗,我们等了很长时间车才到,我们一上车,我一下子把奶奶给的两元坐车钱所有放进了钱箱里了。办了一件蠢事,回来奶奶再让我交钱,我傻眼了。
我们下车此后,又走呀走呀,到了舅奶家此后,又一同去桃园。我们在路上看见了一只蚂蚱,我刚蹲下要抓它,但是它慌乱地逃走了。我们到了山上,我刚要摘,就感觉身上痒痒的,过了一会儿,又痒又痛真难过。我干脆不摘加舅奶家了。一道儿想了想,可能是桃子对我太“认生”了吧!
我感觉摘桃子一点儿也不好玩,大家可要记住,小心桃毛的小嘴巴,它可咬人啊!这是我的亲身领悟。