暑期里,我妈妈去沙滩玩。到达沙滩,我一下子就被这软绵绵的沙子和海水吸引住了,我们往下走,水很冷,但慢慢的适应了,就感觉渐渐地暖了。
只见大海是蓝色的,一望无际,里面有好多小鱼,有蓝色的、红色的
我们带了沙滩工具,有铲子和桶子,准备在这里搭建沙滩城堡。第一,我们先把沙子装好,再翻过来搭成城堡,尔后用手去修饰,弄成城堡的样子,最后在城堡上插上一面红旗,城堡就达成了。你说,简单吗?
玩完此后,我们去游泳,我看见有的人在蛙泳、仰泳,我也学着他们这样游,快活极了!
我喜欢这一片蓝色的大海!