秋天是美丽的季节,也是丰收的季节!
我们来到公园里,公园里真美啊!枫树的叶子红了,红得像一团团火,瞧,那片片飘落的树叶宛如一只只蝴蝶翩翩起舞!菊花在阳光下竞相开放,有黄的,有红的,有紫的,还有粉的和白的,一朵朵,一丛丛,非常漂亮!
我们来到果园里,你看,苹果树上结满了红彤彤的苹果,又大又圆,摘一个咬一口,又脆又甜;桔树上挂满了桔子,远远望去,有的像黄色的小球,有的像橙色的小灯笼;还有一个个咧开嘴的石榴藏在树叶底下偷偷地对我们笑…
我们又来到田野上,放眼望去挺拔的高粱扬着黑红黑红的脸庞,好像在乐呵呵的歌唱;金黄的稻穗沉甸甸的弯下了腰,好像给大地铺上了一层金色的地毯。
秋天可真美啊!我爱这美丽的秋天!