今天下午,我和爸爸一去了新世纪花园练垒球。
我平时虽然力气大,但是却不懂投垒球的技巧。总是狠狠的将垒球掷出去或者用力向上抛。结果根本投不远。所以我决定——在今天下午去小公园练习掷垒球。
说干就干,我穿上鞋,带着垒球,和爸爸一起出发了。一边走一边将垒球抛上去又接住。就这么玩儿呀玩儿,总算来到了小公园。
一来到小公园,我立刻迫不及待的将垒球掷了出去,结果只投了十米多。爸爸见状,立刻跟我说:“掷垒球需要技巧,你就这么瞎掷,怎么能抛得远呢?让我来给你演示演示!”说完爸爸立刻摆好了一个姿势,又用力将垒球抛了出去。哇!这一抛足足抛了二十几米!我气坏了,又用力掷出了垒球,但仍然只掷了十来米。这时,有一个小孩子一直在一旁大喊大叫,我十分心烦,最后只好粗声粗气的命令他闭嘴。他一闭嘴,我的状态总算好了许多,掷得越来越远。并挡住了老爸掷得一个球。但是由于天气炎热,不一会儿我就汗流浃背了,只得收拾好东西,回家去了。
回家时,我依然悠闲地哼着歌,把垒球抛上抛下的玩儿,玩儿的十分开心。但是在过马路时,我可没有抛垒球——这可不是玩儿垒球的时候!大家说呢?