今天,我们到峨眉山去玩。
车上,老远就看见”峨眉山“几个大字,苍劲有力。下了车,参天大树密密层层,好凉快啊!
我们先去伏虎寺玩,累了,就去来凤亭休息。我和豆妹比跳台阶,跳热了,走到外边山路上,茂密的树叶为我们挡住毒辣的阳光,像天然的伞。我们到小溪旁玩水,啊,水冰凉刺骨,是山上的雪化的吧,在炎热的夏季,降降温倒是不错。
我们转到报国寺照相,姨爹把我抱到石狮子上照,我一伸手就可以摘到”报国寺“
我们又去参观博物馆,里面有恐龙化石,介绍恐龙是怎么灭绝的,还有隶书,图画,蝴蝶标本等。让我学到不少知识。
回去的路上看到瀑布,瀑布清澈透明,就像无数颗珍珠落下又像一阵细细的雨丝,那儿有块牌”天下第一秀“,真是名不虚传!