20xx年X月X日 星期X 晴
天下午,我们穿着花花绿绿的衣服,高高兴兴地去秋游了。
路上,我们看了爬山虎,爬山虎也有自己的脚,摸一摸,像蜗牛的触角似的。接着,文艺委员起了一首歌,我们就放开嗓子唱起来。走着,唱着,到了友好商场。有人就大喊:“老师,到了没有?”老师说:“马上就到了!”唱着歌,沐浴着阳光,我们的心情更加舒畅。
到了植物园,啊,植物园有花、草、树木、娱乐设施,空气真新鲜,我真想住在这。多美啊!我们在草坪上休息,绿绿的草,红红的花,高高的树,还有温暖的阳光。坐在草上,就上坐在柔软的绿毛毯上一样。偶尔会有一些蝴蝶、蜜蜂飞过,就像坐在百花园似的。我都舍不得离开了。在这儿,我几乎把烦恼都抛到了九霄云外,眼前只是一片秋天的妩媚,景色十分动人。
啊,植物园不愧是植物的乐园啊!