20xx年X月X日 星期X 晴
早晨七点半,我怀着激动的心情来到学校,今天要参加学校组织的秋游活动。
我高兴地走进教室坐在座位等待着出发,一会儿同学来齐了,老师说:“我们排队上车吧。”我们赶快走到走廊排好队,然后老师带着我们来到后门,走上五号车,等同学们坐好,车启动了,慢慢地开出了武大大门,来到了繁华的路上。过了一会儿,我透过车窗看见了东湖磨山,路上我们还看到了很多风景,在我们的笑声中车来到了武汉野生森林动物园。
我们一进大门,就看到了地上的鸽子,鸽子好像在那里等着欢迎我们。又往里走,看见了猪,它长得好可爱,胖胖的,还有圆圆的耳朵;猪的左面是熊,熊长的肥肥的,也很可爱……;接着我们看了动物表演,有熊走钢丝,还有猪跳水可好看了;猴子也给我们表演了节目,它表演的是走钢管,可是猴子可没有熊走的好呢!最后我们在表演场上吃中午饭。
时间过的可真快,就要回家了,我们依依不舍的走出动物园大门。我们还在快乐中,车慢慢的开回了学校,今天真是开心的一天。