今天去龙湖烧烤。到了龙湖,那的风景不错。好大的一个湖,里面有很多的鱼。我们在湖旁边找到了一个位置,刚铺好垫子,十来个小朋友就急忙的脱了鞋,在垫子上面玩。有四个叔叔在那里搭烧烤的架了,点火烧炭,在那里准备烧烤吃的东西。
大帅叔叔拿着话筒,带着我们一起唱歌。有的小朋友兴奋的在那里跳舞。跳完一曲舞蹈后,我们又在一起玩,玩着,吃着水果,然后等着吃烧烤。
玩着玩着,我们闻到了一股很香很香的味道,原来是烤鱼的味道。真香啊!当烤鱼出炉的时候,我和一个“胖”哥哥开始吃起了香喷喷的肥鱼,很多小朋友居然不来吃,我可以慢慢的享受美食了。后来又上了烤羊肉串,烤鱿鱼,韭菜……我毫不客气的在那里大吃特吃起来。
等到了最后,我发现我最喜欢吃的居然是烤烧饼。烧饼还能烤,这还真有点让我想不通。烤的焦焦的烧饼咬起来脆脆的,好好吃哟。嘻嘻,真是美味的烧烤!