今天是婺葭表妹的生日,我们打算在饭店里过,给婺葭举行一个生日party!
在上午晨跑完之后,我们就到了表妹家。我和婺葭表妹、宇靖姐一起去蛋糕店定了一个蛋糕。我们到了蛋糕店,里面有许多美味的蛋糕和面包。最前面的橱柜里面有蔓越莓蛋挞、芝士流心蛋挞、热狗等等,让人口水都要留下来啦。
我们看来看去,总觉得没有相中眼的,于是我们就只好回家了。到了家里,我们就商量要不要买千层蛋糕,因为比较好吃。但宇靖说:“要不我们做一个吧!”“好好好,我双手赞同!”“Ok”
我们要做的是芒果奶油千层,我拿着手机说:“要先准备低筋面粉,淡奶油,芒果,黄油,鸡蛋。”
走的时候很顺利,到最后吃的时候很难吃。没办法,只好在其他的蛋糕店随便买了一个千层。
到了饭店之后,菜就上来了,很好吃,到最后吃蛋糕的时候,虽然都是千层,但比我们做得好吃多了。