暑假就快到了,意味着丰富多彩的暑假生活也快开始了,为了让暑假过得更快乐,更充实,一个好的打算,是常重要的。
我设计了一个暑假计划。暑假计划一:要认真完成老师布置的暑假作业,把学过的知识进行复习,多看一些有意义的课外书。
暑假计划二:学写作文,作文,它是一位神奇的魔术师,以那优美的词句,动人的事件,深深吸引着每一位观赏者;作文它又是一本书,带领人们进入另一个知识的海洋,给人们无穷无尽的知识,带来了无限的欢乐。
暑假计划三:我要学会游泳,弹钢琴,油画……
暑假计划四:要遵守学校的暑假安全要求,注意交通安全,不独自出外。不在家里玩火等。
暑假计划五:我还想去旅游。爸爸和妈妈有时间话,我希望他们可以带我外出旅游,到大自然里去看一看、玩一玩,增长丰富的知识,开阔视野。
俗话说得好:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”只要有了打算,暑假就一定能过得丰富多彩。