有人说,母爱是阳光,洒满了儿女的心房;有人说,母爱是山,为儿女遮风挡雨;还有人说,母爱是水,滋润儿女的心田……我说,母爱是无人能比的,她比阳光暖,比山高,比水深,它胜过世间任何美好的事物。
那天,妈妈做了好多好吃的菜。吃饭时,妈妈不断的把好吃的菜往我碗里夹。我好奇的说:“妈妈,您怎么给我夹这么多菜,自己只吃白菜呢?”妈妈犹豫了一下,说:“我吃了会发胖,要保持苗条的身材呀。”我吃着妈妈夹的菜,感到一股爱的味道……
妈妈对我的爱,是高尚无私的,让我难以回报,我要用我一生的爱来回报。