我的.日记
上午,我一起床就穿上溜冰鞋写作业。写了一半作业,妈妈就做好饭了。我们的早饭是玉米粥,土豆丝和香香的花生米。
等我写完作业,就到了中午了,该去跳舞了。我们舞蹈班的一个同学可搞笑了,踢腿的时候,踢着踢着居然把鞋子踢掉了!我们教室里所有的人都哈哈大笑,乱成一团。我在跳舞的时候,也发生了一件趣事,我跳着跳着右脚踩左脚了,差点就跌倒了!幸好没被人发现,要不我就丢死人啦!
我还拿了一元零花钱,买了两包小狐狸橡皮糖,王越姑姑一包,我一包。口感就像QQ糖一样,很Q很弹牙,好吃极了!我还留了一点,留着给妈妈吃。妈妈说这些东西都是用塑料袋做的,我说这是不可能的。然后拿起最后的一粒,一口吃掉了!