五年级日记
今天是我第一次在这个地方记日记,其实我也是有那么一点点的冲动,我是看了安妮的日记之后才想到的,所以我就写了。
前天晚上我开始发高烧,昨天一天没有去上学。今天,我到了学校,钱老师对我的态度很不好,好像是我只是发了点低烧,却还不肯去上课似的,我非常不高兴,觉得作为老师就应该体谅学生,而不是像她这样,我们原来的金老师就很好,可是她去生宝宝了,真希望她能快点回来。
不过,今天也有一件好事,那就是我能参加艺术节的活动了,我们要表演一个节目,还要去参加表演大赛呢!
哦!不讲了,不讲了,妈妈让我去削苹果了,这可是我最喜欢做的一件事!88!