美味的早餐
我和我爸坐着动车去杭州玩。11号早上,我七点起床叫我妈妈去吃早餐,可是妈妈说要七点二十才起床,我就等啊等。。。时间到了,我和我爸我妈去吃早餐了,早餐在32楼的旋转餐厅,我和我爸我妈乘坐观光电梯到32楼吃早餐了,给了早餐券,我们就开始吃早餐了(自助餐)我刚开始选了寿司酸奶,我吃了几个寿司后,我看到旁边有好吃的香肠、炒饭。我还发现还有馄饨,我就打了一碗混沌吃,三分钟后混团不烫了,我吃第一个的时候由于还是有点烫我只吃了皮没吃到肉,最后馄饨凉了我觉得超级好吃比我吃过的零食还好吃,我吃了四碗28个馄饨,我还把酸奶喝了,最后又拿了香肠吃完了,爸爸就带我到浙江省科技馆。