“这个暑假终于有的放去了,那就是南京汤山水魔方,那里有超级刺激超级好玩的游戏,快来狂欢吧!!!”听了这一段广告词就知道,那里真的实在是太好玩了,再加上那些人大叫的场面,让我两眼放光吗,真想去那里玩一玩,可是,我真的没有想到老爸真的带我去哪里去玩。
到了南京汤山水魔方,人多得不成样,挤都挤不动,还好我们早就经去了,要不然就要被挤成肉夹馍了。到了里面,想要玩一个游戏就必须要排上好长的一条队,所以我们先去不需要排队的地方玩,结果那个地方是一个超级小的游泳池,小游泳池虽然小,但是人却是非常的多。我们继续往前走,来到了一个超级滑滑梯面前,老爸硬是把我拉了进去。
到了我们,我们拿上泡沫板,趴在泡沫板上,工作人员使劲一推,我和老爸一下子就被推了下去,在滚筒里,那才叫爽,一下子就可以做出一个空翻,在那里面十分的暗,让你什么也看不见,当你出来的时候正好是一个下坡子,人们就会不由自主的大声尖叫,而我什么也不干,就在那里闭眼,好不容易才结束了。
马上就要8点了,马上就要有海浪大狂欢了。忽然,第一个浪来了,把前面一群人都卷了上去,还好我会憋气,说以我们一口水都没喝。渐渐的,渐渐的,我掌握了一个方法,就是用PP对着他,一旦被冲走,赶快游,还没游几下,有停下来了。和我一起去的那个人,来了7次浪,喝了7口水。这次水魔方真好玩!