我有两个妹妹,一个弟弟,可是,妈妈却重男轻女,一直呵护弟弟妹妹,把我和另一个妹妹都扔到后脑头,难道,在你的心中,我就没有地位吗?
从小到大,都是爸爸养育我们,只有爸爸才不会这样,可您,为什么要这样对我!因为我比较大吗?因为我是女孩吗?
妈,女孩有什么不好,会唱歌会跳舞的。我在学校有不少荣誉,可您没有鼓励过我,您做错了事,也没有对我说一声对不起。弟弟呢?他得到一张奖状,你就开心得不得了,还奖励他什么什么的,但弟弟现在,一张奖状也没有了,可你还常常鼓励他,说考到100分就奖励10元,10元呐,以前,一张奖状才奖励3元,10元和3元相差那么大!
我也是您的孩子,我也想得到您的爱啊!妈妈,您能不能听听我的心声呢?