国庆到了,爸爸妈妈哥哥和我一起准备出去旅行,可是我们不知道去哪玩?爸爸开起电脑上网查,网上说阳江那边很好玩,有一望无际大海,可以游泳。我们一家决定去阳江海边游玩。爸爸说:“你们要带好泳衣。”我高兴的说:“好。”
我们开始出发了,我们开了好久的车,才到美丽无际的阳江海边,我们先找宾馆,把行李放到房间里,爸爸一打开门哇!真漂亮的房子,房间还有饭桌呢!
爸爸打开窗户交我来看,我趴在窗户上向下看。“哇!”下面是蓝蓝的大海和白白的沙滩。我对爸爸说:“我们下去玩沙子吧!”我们还放了孔明灯,我还许下了一个愿望呢。我高高兴兴地跑去沙滩边,赶紧脱下鞋子,“哇”,好细好滑的沙呀!真舒服!我和哥哥一起挖了一个大大的沙滩城堡,真漂亮! 已经玩得很晚了,妈妈说;“我们回宾馆睡觉吧,明天一早再来海边游泳,我欢呼地说道:“好啊!”
第二天一大早起床,外面阳光明媚,我急忙穿好泳衣催爸妈下去游泳。我在窗户旁一看,哇!游泳的人真多啊!冲进大海:“哇:”海水凉凉的,真舒服。我跟哥哥打水仗,还去冲浪,这一望无际的大海真让人心情舒坦,下午我们决定回广州了,我望着大海,兴里想,等下次有时间,我还希望能再来玩。
这个国庆之旅真让人难忘!