今天的班队课,我们举行了班级好声音的第一季“16进10”。
我们左盼右盼,终于盼到了这节班队课。我们参赛的人,有的在底下接着练、有的微微发抖、有的清了清嗓子,准备在这节班队课上大显身手、有的……,不知不觉的,姚老师宣布了开始“班级好声音”的指示。第一个上场的是秦华钦,他镇定自若地站在讲台后面,开始了演讲,他最终的得分是105分,我们原以为这分很高,可是,天意难违,丁可居然得了130分的好成绩,我们认为没人能超过她了,因为3到9号,最高分也只有127分,而且,只剩下6个人了,因该没人能超越他,所以以为丁可是第一名。可是,顾大班居然得了一个133分,超越丁可了。当到叶子时,我紧张极了,因为下一个就是我。我用感情读完以后,马上就跑了下去。
我的老师评分比叶子少3分,同学票数却比他多4票,一次,我总分比叶子高了一分我最终成绩116分,排全班第七,成功的晋级为10强,需要准备下次“10进6”了。