7月19日,爸爸带我去看了电影《泰山归来:险战丛林》,这部电影是以泰山和他的夫人的回乡之路展开的故事。主要讲了:泰山回到原来生活的地方,与他的动物朋友一起和阴险狡诈的里昂?罗姆斗智斗勇,最后靠着大家的力量保护了刚果这片充满生气的土地。
这部电影让我再一次地感受到了爱的力量是伟大的,有为了妻子不顾性命的泰山,有为了自己深爱的部落而失去性命的人,有对朋友不离不弃的教授,有为了儿子不顾一切的首领,有为需要帮助的人两肋插刀的……这些人和动物无一不让我们有所触动,正因为有了这些人我们的社会才会如此美好。也正因为这些人和动物都拥有一个共同点——热爱着自己生活的这片土地,最后才能有这样美好的结局。
最后让我们都抱着一颗懂得感恩、懂得爱的心来回报社会吧!