运动会日记
今天,我们盼望已久的学校趣味运动会终于开始了。一大早,我穿上了崭新的校服,兴高采烈地向学校奔去。
迎着朝阳,各班同学依次入场。同学们面带笑容,昂首阔步,展现出我们特有的朝气与活力。当校长宣布运动会正式开始时,整个操场顿时沸腾起来。
我们班团体参加的项目有跳绳、立定跳远、扔沙包。说到跳绳,比赛前我就跃跃欲试了。我一直暗暗为自己鼓劲、加油。随着一声哨响,我们班第一列二十七名同学飞快地跳了起来。“叭!”我出现了失误,被绳子打到了,我心里“咯噔”了一下,不过很快就调整了过来。五十、六十……一声哨响结束了我今天的跳绳比赛。但现场的加油声、欢呼声此起彼伏,到处欢声笑语,真是一副热闹的景象!