今天我们学校举办了运动会!
首先是隆重的开幕仪式,接着是运动员去拿自己号码用曲别针别在自己的胸前。之后是男子100米赛跑,然后是女子100赛跑。接着是男子200米赛跑,再然后是女子200赛跑。我参加了女子200米,首先是去抽跑道,然后来到跑道,听见别人喊到‘‘预备!’’的时候,就准备好,然后听到枪声,就拼命跑。到最后我的腿已经麻木了,但我还没有跑完,又坚持跑完了。女子200米结束后是跳高和跳远,要运动员来到场地里进行,我又去参加了跳远。一共跳了三次,一次是2.05米,还有两次都是2.20米。之后呢!就是接力赛了!我没有参加,但是我们班跑的还可以。后来还有许许多多的小项目,我就不一一讲了!