尊敬的英语老师:
您好!
我想对您说一声“谢谢您!”可是一直没有说出口,今天就让我借着这封信来表达我对您的谢意吧!
以前,我的英语成绩并不是很好,但我却深得MISS胡您的喜爱。在您的教导下,对英语我有了很大的信心。特别是一次英语考试让我记忆深刻。那次英语考试,我的心紧张得怦怦直跳,害怕自己要是考不好,一定会被妈妈骂的。由于过度紧张,我的手掌里逐渐冒出了冷汗,差点连手中的笔也握不牢。试卷一发下来,我简单地看了一下题目,心里一下了乐开了花。题目居然还是蛮简单的,我逐渐放松了下来,开始写起了卷子。到了第五大题,我一看题目,我高兴地差点叫了起来。原来这道题我在复习的时候应经背得滚瓜烂熟了。我赶紧拿笔开始写了起来,没几分钟便写好了。不久我写完卷子了,得意洋洋的,觉得这么简单的题,我做得不错,不必检查了,便把笔放进铅笔盒里开始开起了小差。这时英语老师发现了我正在做“白日梦”,但她并没有批评我,只是对我使了个眼色。那眼神是那么的严厉,我顿时害怕了起来,急忙重新拿起笔,仔仔细细地检查了起来。直到收卷子,我才伸了个懒腰站了起来。星期五,老师开始发卷子了,只见她喜笑颜开地走进了教室。我一看试卷“哇!”我居然考了100分。老师当场表扬了我,我的脸霎时红得像熟透的苹果。从此我便更自信了,对于英语也更喜爱了。
老师,我感谢您向我使的那个眼色,那个眼色让我认真起来,而那次的100分,使我更加自信起来。老师我真的很想对你说:谢谢您。
祝:健康快乐!