运动会日记
今天我有些兴奋,很早就就起床,来到学校,因为一年一次的运动会要在今天举行。运动会的项目比较多,比如说,有跑步、实心球、跳高…… 我们班的运动员们个个斗志昂扬,非常兴奋,运动会开始,首先举行的是60米跑步,一位老师把信号枪打响,跑步开始,我们班的曾文遥抢跑在第二位,在我们的加油声中,曾文遥逐渐跑到前面,后来一直保持到终点,得到第一名,我们为她欢呼起来。
接下来是跳高,我们班的何涛和刘世维出场,其他班的同学有些没跳过,有些跳过,刘世维一跳,没跳过去,何涛接着跳,也没跳过去,过许多轮,何涛被淘汰,下一个是刘世维,刘世维感到压力,有压力就有动力,刘世维憋足劲,起身一跳,终于跳过去,我们为他喝彩。可是,接下来的几轮跳高中,也被淘汰,当他闷闷不的走下场时,我们安慰他不要灰心,下次运动会只要你努力,一定可以跳出好成绩。我去看排名表,发现刘世维得第二名,我把这个好消息告诉刘世维,刘世维非常高兴,脸上露出开心的笑容。 后来还比赛跳远、100米跑步、800米跑步……都有许多同学在今年的运动会中我什么项目都没有选上,有一些遗憾,但我希望经过我的努力在明年的运动会上出现我的身影。