运动会日记
今日,是难以忘怀的运动会,也是一个剧烈的运动会。
只需我们仔细锻炼身体,往后就能成为一名优异的运动员。一走进校门,我看见操场当中挂着夺目的横幅,上面写着“成华娃娃,高兴体育节。”在校园里我看见每一位同学脸上挂着灿烂的笑脸,我心想:她们必定和我相同兴奋,期盼运动会早点开端。?竞赛开始了,同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,最剧烈的竞赛项目要数50米跑步了。在进行50米跑步的时分,我们班与(2)班和(3)班展开了剧烈的竞赛。随着裁判员教师一声令下,同学们像箭相同冲向结尾。他们争先恐后,针锋相对,各班的啦啦队加油声响成一片,在第七轮的竞赛中,因为,(2)班的同学呈现了抢道行为,我们班的张意佳被其他班的同学挤到一边去了,顿时,同学们被刚才的那一幕惊呆了,心想:这轮竞赛我们班肯定输了。但是,出乎意料的工作发生了,张意佳并没有因为被挤而放弃,却是尽力的用尽全身力气向结尾冲去。终究,取得了第三名的成绩,尽管只得了第3名,但他是同学们心中的英豪。今日,是难以忘怀的运动会,也是一个剧烈的运动会。只需我们仔细锻炼身体,往后就能成为一名优异的运动员。