我们每天6:30起床,刷牙、洗脸、吃早饭,然后上学。中午吃过饭以后,写作业,继续上课,然后放学。晚上回家写作业,吃晚饭,看书、睡觉。
我们每天就像个机器人,今天是这样,明天还是这样。
快乐到底在哪里呢?
快乐就是和爸爸妈妈一起玩耍,和小伙伴们在一起玩弹珠,一起放风筝,一起出黑板报……这些就是快乐!每一次和爸爸妈妈在一起,和小伙伴们在一起的时候,都是一种享受,享受这些快乐!
快乐无处不在,只是我们没有发现。每天阳光都是明媚、灿烂的,主要看你的心情好不好,如果你的心情很好,那就是阳光普照。如果你的心情不好,你就认为天气是阴沉的,满天空都是乌云。
让我们寻找快乐,享受快乐吧!