五年级日记
今天是周五了,窗外的天气是一个雨天,已经晴了一个月了,所以这场雨下的特别大,让人看起来有些心慌慌的,坐在窗前的我也要开始写日记了。
今天一天我都在学校度过,没有发生什么特别的事情,但是也有几件不痛不痒的事情发生了。比如说,今天早晨,我被老师批评了,因为早自习我还在吃早餐。天气越来也冷了,我也渐渐的开始赖床了,早上的闹钟总是不能将我叫醒,所以这几天上学越来越迟了,若是我运气不好,没有赶上公交车,可能就要迟到了。今天的情况就是这样的,我早上起迟了,但是我奋力的追赶上了公交车,但是大雨天公交车开的比平时慢,我也只能踩着点到了教室,没有时间吃早餐,所以在上早自习时就犯了错了,正好被班主任逮了一个正着,我一定要吸取今天的教训,争取明天要早点起床了。
还有一件事情是一件有点高兴的事情,那就是我又被语文老师夸奖了。因为我昨天晚上将白天学的那篇课文背下来了,为了背这篇文章我十点半才睡觉,但是付出是有回报的。上午上课时老师请好多人背都没有背出来,但是我完完整整的背出来了,被老师夸奖了,我以后也要向昨天那样努力,争取天天被老师夸奖。
今天发生的两件值得写入日记的小事就这两件了,我们明天再见。