下午,徐老师要叫我们写一篇作文——mygoodfriend我正在发愁,到底写谁好呢?周迅禾or是琦,小公鸡点到谁我就选谁,是琦点名点将,骑马打将有钱喝酒,没钱滚蛋。还是是琦。不行,我拿起周相亿的英语本和我自己的英语本,周相亿的本子代表是琦,我的本子代表周迅禾,我赶紧闭眼搞乱本子,我抽,咦?怎么还是是琦,就写是琦吧!可是正当我写完第一行的时候,我发现自己根本写不下去了,因为我对她什么都不了解,还是写周迅禾吧!
终于放学了!我一到侯车的教室里就看见了谢锞和谢菲,她们两个的位子旁都还有空位子,我坐谁旁边好呢?小公鸡点到谁,不行,这不靠谱,这时,谢菲使了一个眼色,我太害怕了,就坐在她的旁边。
我看见谢锞有老鼠记者(书的名字),就问谢锞要了,她给我两本,问我要哪一个,我看了看内容,都好,到底选哪一个好?就这个吧!我铁下心。