秋姐姐悄悄的来到我们的身边。
我坐在公园了的椅子上,看着秋天的落叶,叶子有黄的,绿的,半黄半绿的,犹如一只只美丽的蝴蝶。一阵秋风吹来,有一些凉意。小草穿上了一件黄色的衣服,菊花儿在远处盛开着,有的全部开了,有的只开了几瓣,有的含苞待放。胡蝶喝眯缝在菊花哪上下飞舞着,向在欣赏着菊花。大树爷爷穿着绿中带黄的衣裳,美丽极了!
田野里,稻谷成熟了,远远望去,一片片稻谷像一片片金色的海洋,它们弯着腰,好像在向人们问好呢!玉米也成熟了,又大又黄,一看就知道,这些玉米会很甜呢!南瓜也成熟了,它们又大有丰满,也会很好吃呢!
果园里的柿子红彤彤的,你挤我碰,都争着给人们去摘呢!草莓一个个脸红红的,像一位位害羞的小姑娘。
秋姐姐的来到让我们增添了许多快乐。