从今天起,我们就开始正式跑操啦!
我们这个年级要在跑道上跑,别的年级都是在草坪上跑的。
还有一件事情就是我们班的足球联赛,在班里找出了十个人,七人参赛,三人替补,这不,今天下午就在操场上举行了比赛,我们班和14班比的,最后,我们班以3:1的好成绩成功赢得了比赛。在三月二十二日,我们学校将举办一个体育节,最近我们都在报名参加了,一直擅长脑力的我,报了一个五子棋(本人表示:不会围棋,会一点点象棋,所以,只能报五子棋了)。最近我都在练习啊,要是一去就被刷下来,那就尴尬啦!
期待体育节的来临!