“Hallo!让我来给来给大家讲一讲我们旅游第二天的趣闻吧!
“第二天我们来到了卧龙谷,卧龙谷非常宁静、美丽,当然二话不说开始爬山吧!我们进了卧龙谷后发现卧龙谷里有两条水泥做成的大龙,在两条大龙的守护下,有一个镂空的石柱,周围是12生肖,威武极了!
“往里走,映入眼帘的是一棵棵的大树,每一棵都是枝繁叶茂,参差不齐。阳光透过枝头、树叶之间露出星星点点的光辉,让人觉得温暖。山上山下全是树木、丛林,从树叶稀疏的地方望去远处的山上也是碧绿碧绿的一片又一片的丛林,美丽!
“一阵风吹过,“哗啦啦”引起一片的树叶响声,伴随着溪水的“哗啦啦”的声音,听起来有些像一首交响曲呢!兴致勃勃的我唱起了歌,小水手也按捺不住激动的心情随我一起唱了起来,我们的歌声在这静的出奇的山谷中显得特别嘹亮,这让我想起了一句诗:蝉鸣山更幽。不是这样吗?我们的歌声在山谷中回荡,显得这座本来就很宁静的山更加的安静了!在这安静而又美丽的山谷中,不知不觉已经走得很远了,喜爱冒险的我和小水手当然不会放过这次冒险的机会,我们拿上我们的水枪在溪间的大石头上蹦来蹦去,像两只小猴子,本来笨拙的我竟然在这些石头上显得灵巧极了。我看着一眼就可以望到底的清澈的小溪,情不自禁地把脚伸了进去,那冰凉的水,一下子就使我把脚缩了回来:‘好冷啊!’我感叹道。当我第二次伸进去时,觉得那种冰冷的感觉渗了出来,我顿时觉得身上的每一个细胞都被冰冷的水给激活了!在幽静的谷里,我觉得有一点冷。”