这个暑假妈妈说带我去神仙居玩。
我们到了那里,那儿人山人海,不知从哪儿冒出来的车,排的和长龙似的。
我们坐上了一辆大巴车,很快我们到达了目的地——神仙居。我们走铺着鹅软石的路上,一边欣赏着美丽的风景一边呼吸着新鲜空气,真让人心旷神怡啊。
这儿的岩石其形怪状。瞧那个岩石是不是很像一位将军呢?最上面的岩石是不是很像将军的帽子,下面的就是将军的鼻子,再下面就是将军指挥战术的能说会道的嘴巴。神仙居有一个林子,很奇怪大家肯定没见过,这可是一件新鲜事哦,这个林子叫“情侣林”,因为被人们劈断了形成了两棵小树,就像小情侣一样所以就叫“情侣林”。
神仙居真奇妙呀。