春天的太阳温暖而灿烂,它把金色的光辉洒向人间,整个大地充满了光明、温暖。阳光洒在人身上,暖洋洋的,温暖、亲切。春天就像一个害羞的小姑娘,躲躲藏藏、遮遮掩掩,就不让我们找到它,我们去找春天。
春天在哪里?我们到公园里去找春天,我看到了小草争先恐后地钻出地面,露出了小脑袋。在花园里,红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,白的,各样的花都开了,姹紫嫣红,真像一个美丽的大花环,令人目不暇接。各种许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花朵的香味,都不约而同地来采蜜,在半空中飞来飞去。蝴蝶像公主一样翩翩起舞,则蜜蜂就像跳舞的王子……
春天在哪里?我们漫步在广场上,各式各样的风筝都在湛蓝的天空翱翔。无数的孩子手擎细细的线,拽着风筝在地上快乐的奔跑。追逐声,打闹声,欢笑声,让广场周围的桃花看见了,笑的直点头。
春天在哪里?我们走进校园,校园的花草树木又是一片春的绿色,校园里的朗朗读书声,是那么的悦耳。奔跑的同学,是那么的快乐。脱下棉衣,换上裙子的老师,是那么的美丽。
我终于找到了春天,春天无处不在,它就像一幅画,我们拿着彩笔,随处涂抹着各种颜色。我们感叹春天的美,享受春天的美。让春天多停留停留,把我们的祖国装扮的更美丽。