我的日记
xxxx年xx月xx日 星期x 天气x
这个寒假,因为我身体不好,所以妈妈就带我去跆拳道馆学习了跆拳道。
第一天,我来到跆拳道馆。我看了看,我们这批共有十几个学生。首先,教练先让我们热热身,跑跑步。动动手腕。这样会四肢活跃。跑步看起来容易做起来难。我们才跑了二十分钟,有的同学就气喘吁吁了,我也越跑越吃力。不一会,我们全都汗流浃背了。接着,教练开始教我们横踢。后退、格斗士、转脚方块、弹、收。还有许多基本动作。比如,压腿、俯卧撑、仰卧起坐、脚撕开压腿、弯腰、弯褪、揉脚……刚开始,练完跆拳道会腿脚酸痛。不过只要坚持,就一定能克服困难的。
练习跆拳道不仅能强身健体,更能锻炼一个人吃苦耐劳。练跆拳道还丰富了我的寒假生活。