运动会日记
今天,我们举行了一年一度的冬季运动会。
比赛前,我们特意做了一面“加油旗”,准备在比赛中为班级呐喊助威。
短绳比赛开始了。只见唐扬、高欣昀等同学上场了。我们举起手中的“加油旗”大喊:“加油!加油!”只听哨声一响,高欣昀开始快速地跳起来。他双手甩动着绳子,像一只灵活的小兔子。一开始他的速度十分快,我觉得他夺冠有望。可是后来,他的速度渐渐慢下来。我急得大叫:“高欣昀,加油跳起来!”但是,他好像实在没有力气,甚至连连失误。同学们失望得连“加油旗”也不甩了。我在心里暗暗地想:看来第一名肯定没了。
之后,踢毽子比赛开始了,轮到我上场了。
其实,我的心里特别紧张,因为我实在不会踢毽子,准确地说,我是不能连起来踢,所以只能硬着头皮上场。老师的哨声又响起来了,我开始踢了。我踢了一下,毽子就飞到很远的地方,我跑过去,再跑回来踢第二个。就这样,我踢了29个。但是比赛中,我跑的时间比踢的时间多得多。这哪里是踢毽子比赛,分明是在小跑步加上拾毽子。唉,只怪我平时练得太少。
各项比赛结束了,可我的心却平静不下来。如果班级团体第一名拿不到,肯定是我的错。看来,平时得抓紧时间锻炼身体,不可以再临时抱佛脚。