运动会日记
星期四、五,我校举行了第八届田径运动会。运动会的项目真多呀,有男子、女子100米、200米、400米、800米、跳远……
我只报了女子一百米。“四年级女子一百米快开始了”。老师催促道。很快该我跑了,只听见一声枪响,我便飞快的向前冲,跑了一半,我有些力不从心。忽然我的耳边响起了“加油!加油!”的呼声,这是老师和同学对我最真挚最美好的祝福。听到了这些祝福,我怎能无动于衷呢?于是,我便加快了步伐。终于取得了第二名的好成绩。
我刚下了场,又一场激烈的比赛开始了,选手们像脱疆的野马、离弦的弓箭一样朝终点奔去。同学们加油的呼声也越来越大,像涨潮的河水一般。
通过这次运动会,我明白了“八仙过海,各显神通。”每个人都有自己的强项,各有千秋。