运动会日记
昨天,天气秋高气爽,我们华清小学举行一年一度的秋季运动会。
运动会开始前,首先是六年级大哥哥、大姐姐们进行军训汇演,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,威武的走过主席台前,赢得同学们和老师的掌声。运动会开始后,运动员们个个精神抖擞、生龙活虎的出现在运动场上。最有趣的是接力棒比赛。随着裁判员“砰”的一声枪响。运动员们像离玄的箭一样,冲出去。大家你追我赶。同学们都在为自己班的运动员加油、呐喊。看到自己班的同学跑在前面,他们高兴地跳起来。
快乐的运动会在我们的欢笑声中结束。我以后也要加强体育锻炼,也要参加比赛,为班级争光。
运动会日记 篇2
11月25日,第五届田径运动会在我校拉开帷幕。 平时不多运动的我,竟被同学们拉去跳高。25早上,在操场举行了一场盛大的开幕式后,跳高比赛就正式开始了。, 一开始,我们都能跳过长杆,可到了95CM的时候,只有几个人能跳过去,绝大多数人进入第二次试跳,我也不例外。深呼吸,准备,起跑,渐渐地,我离杆子越来越近,五步,四步……一步,我跳。杆子顽皮的跳了一下,就停了下来,“YE!我跳过了,我跳过了!”“下面把高度调到一米!”前面的人怎么也跳不过去,能跳过去的,只有3个人,这使我心里更没底,我想:我会不会也跳不过去呢?要是输掉了比赛,同学们一定会很失望。背负着重大精神负担的我猛地一跳,没
能过去,第二次,第三次,我都没能跳过去。 算了吧,下次运动会,我一定要拿第一。